关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

速报公开《噗哟噗哟编年史》 将于12月8日发售

发布时间:2016/8/16 19:16:06 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  日前最新的杂志速报透露了《噗哟噗哟》系列的新作《噗哟噗哟编年史(ぷよぷよクロニクル)》,本作是该系列的25周年纪念作,游戏类型为解谜RPG。本作预计于2016年12月8日登陆3DS平台,游戏普通版售价为5490日元,周年纪念BOX售价则为9490日元,其中周年纪念BOX中除了游戏本体外,还将收录特别封面、25周年歌曲、25周年广播CD和25周年纪念主题。此外,速报还透露本作的开发进度为77%。

  根据速报提供的情报,本作的主角为アルル和カーバンクル。被卷入异世界的アルル为了回到原来的世界,和谜之少女アリィ一起展开了冒险。游戏中的角色和场景均采用3D模型,玩家们可在各地图场景中自由探索。

  本作的RPG模式最多支持3位角色组队与敌人战斗,玩家一侧的攻击方法为消除噗哟来向敌人发射妨碍噗哟给其造成伤害,与历代作品一样,同时消除、连锁可以使伤害增加。此外玩家们还可以自己培育角色,用这些角色来战斗的话就算连锁不高也能造成较大的伤害,因此就算是对此类游戏苦手的玩家也能够轻松游戏。

  本作收录了17种不同的规则,让玩家们可以通过不同的方式来体验游戏乐趣。此外本作还支持本地通信,并有最多支持4位玩家合力对战BOSS的“みんなでボス戦”模式。此外,本作除了主线剧情外,还将收录超过60个支线任务哦!

  目前速报中还透露了本作的声优名单,其具体细节如下:

  アルル(CV:园崎未惠)
  カーバンクル(CV:仲西环)
  アリィ(CV:井上穗乃花)
  アミティ(CV:菊池志穗)
  りんご(CV:今井麻美)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论