关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《逆转裁判》新周边 四位主要角色变身布偶

发布时间:2017/8/19 14:15:52 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  三英贸易于日前宣布与CAPCOM的人气IP《逆转裁判》合作,推出四款以登场角色为原型的布偶周边,售价每只2500日元(不含税),预计于2017年11月下旬上市。

  四位角色分别是“成步堂龙一”、“御剑怜持”、“绫里真宵”和“王泥喜法介”,布偶采用二头身Q版设计,每位角色的个人特征全部都有体现,包括成步堂龙一的刺猬头、御剑的飘逸领巾、真宵的勾玉,以及王泥喜的手环等。

  《逆转裁判》系列是CAPCOM在2001年于GBA平台推出的法庭对战类文字冒险游戏,玩家从主人公“职业律师成步堂龙一”(四代后改为王泥喜法介)的视角出发,接受委托人辩护,调查现场,听取证言,在法庭上与检察官辩论,最终为委托人洗清冤屈的独特推理游戏。本作的最新番外篇《大逆转裁判2:成步堂龙之介的觉悟》刚刚与8月3日发售,目前电玩巴士也正在进行中文流程视频连载,欢迎各位逆转粉丝围观(围观地址点我跳转)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论