关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

Atlus发布新预告 《世界树迷宫》将翻开新篇章

发布时间:2018/7/30 10:26:03 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

随着《世界树迷宫X》的发售日越来越近,开发商Atlus日前发布了一个全新预告片,预示了《世界树迷宫》系列即将翻开全新篇章。


视频原址 

预告片中代表着过去的墓碑、跳动的心脏声、以及“胎动”的标语,都预示着《世界树迷宫》系列即将迎来新生。

 

《世界树迷宫X》制作人“小森成雄”表示:“《世界树迷宫X》是《世界树迷宫》系列第十部作品,我们能够继续开发这一系列到今天,非常感谢一直以来支持我们的粉丝。”

“正如我们此前所说的那样,《世界树迷宫X》是系列至今为止的最高潮,也是3DS上最后的《世界树迷宫》。当然这也仅仅意味着这是3DS上的最后一作,3DS最终作的标语只不过是全新开始的预告。我们现在正打造一个全新的《世界树迷宫》世界,为了努力尽快呈现给各位,因此也请继续给予我们支持。”

《世界树迷宫X》将于2018年8月2日登陆3DS平台。

 

更多内容关注电玩巴士3DS频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐